Российский журналист назвал условие, при котором "ДНР" и "ЛНР" прекратят существование

51.7т

Так называемые "республики" террористов "ДНР" и "ЛНР" прекратят существование в случае, если представители Исламского государства атакуют Россию.

Об этом в своем Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"Единственная надежда "Новороссии" на существование - это проклятая Америка. Потому что если Америка вдруг перестанет хоть как-то сдерживать наших лучших друзей из Исламского государства, они, естественно, в итоге неминуемо полезут в Россию. Даром, что почва уже подготовлена. И когда на Кавказе в очередной раз начнется катастрофический ПЦ, России будет уже, конечно, не до донецкого аэропорта. После чего ДНР и ЛНР прекратят свое существование достаточно быстро и, в общем-то, естественным путем. Там даже особых боев не потребуется", - считает он.

"Понимают ли эту шизофрению адепты "Русского мира", интересно? Просто чертовски интересно посмотреть, какого размера затык произойдет в голове у Дугина, когда станет ясно, что проклятая НАТА и проклятая Америка - это важнейшие стратегические союзники России", - добавил Бабченко.

Напомним, ранее боевики Исламского государства пригрозили России начать войну на Кавказе.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости