УкрРус

Азов: на разбившемся Ту-154 найдут отпечатки украинских "фашисто-националистов"

71.1т

Не пройдет и недели, как на разбившемся в Черном море Ту-154 Министерства обороны России найдут отпечатки украинских "фашисто-националистов".

Об этом говорится в заявлении на сайте полка Национальной гвардии Украины "Азов".

"Можно лишь допускать, пока что, не имея доказательств – самолет упал сам или ему "помогли". Не пройдет и недели, как на нем найдут отпечатки украинских фашисто-националистов, понятное дело. И если к этому действительно кто-то приложил руку с украинцев или граждан Сирии – наша им "Героям Слава!", - сказано в сообщении.

В полку призывают не скрывать радости из-за гибели российских военных и пропагандистов.

"Наши активисты "мызамир", которые, по сути, хуже сепаров, сейчас кудахтают: "так нельзя". Но нет. Можно и нужно. Каждый день мы узнаем о смерти наших военных и мирных жителей. Это уже далеко не 92 человека. Каждый раз мы впадаем в отчаяние из-за смерти наших людей. Теперь же погибли те, кто от этих смертей радовался", - заявили в "Азове".

В катастрофе погибли враги Украины, которым "нет места ни на небе, ни на земле", считают в полку.

"Давайте не вести себя как те предатели, которые до сих пор якобы верят в "мировые договоренности" и "режим тишины". Погибли наши враги, следует это признать. Ибо только уничтожать врагов. Без колебаний и сомнений. Не поддерживая политику соглашений с убийцами, ибо каждый живой убийца может прийти за вашей семьей и тогда уже будет поздно. Это не трагедия. Это правда жизни – теперь россиянам нет места ни на небе, ни на земле", - подчеркнули в "Азове".

Отметим, российская пропаганда активно очерняет полк "Азов" фейками и постановочными сюжетами в СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", катастрофа Ту-154 произошла 25 декабря. На борту находилось 92 человека, все они погибли. Отметим, в сети появилось видео вспышки в небе якобы в момент аварии.

Крушение Ту-154 в России: все подробности.

Наши блоги