Онищенко не смог получить визу США из-за компромата - СМИ

7.8тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины из группы "Воля народу" Александр Онищенко не смог получить американскую визу, поскольку тамошние правоохранительные органы имеют информацию, которая его компрометирует.

Об этом заявил источник в дипломатических кругах в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"У Онищенко нет американской визы, видимо потому, что американская власть имеет информацию, что его компрометирует", - сказал собеседник, комментируя заявление о передаче Онищенко компромата на президента Украины Петра Порошенко.

Как писал "Обозреватель", в Службе безопасности Украины заявили, что Онищенко получил российский паспорт и работает на спецслужбы Кремля.

В частности, СБУ перехватила SMS-переписку адвоката беглого нардепа, в которой обсуждаются детали масштабной информационной атаки против Украины.

Позже, комментируя это заявление, Онищенко пообещал обнародовать компромат на президента Украины Петра Порошенко. В БПП потребовали от Онищенко обнародовать компромат, которым он якобы располагает.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости