Из СБУ уволили руководство подразделений по борьбе с коррупцией

10.3тЧитать новость на украинском

Глава СБУ Валентин Наливайченко подписал приказы об увольнении всех руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. Об этом пишет на своей странице в Facebook советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Валентин Наливайченко только что освободил своими приказами руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины", - написал Лубкивский.

Он отметил, что об этом говорится в письмах главы СБУ к руководителям профильных комитетов Верховной Рады и народным депутатам Украины.

"Двери СБУ для антикоррупционной проверки открыты ... " - подчеркнул он.

Аналогичное заявление также сделал и сам глава СБУ, выступая во время "круглого стола", посвященного теме противодействия коррупции.

"Я подписал приказы и сегодня уволены все руководители главка по борьбе с коррупцией СБУ", - сказал он, подчеркнув, что "пришло время отвечать".

Шановні друзі, Валентин Наливайченко щойно звільнив своїми наказами керівників Головного управління по боротьбі з коруп...

Posted by Markian Lubkivskyi on 12 червня 2015 р.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости