Террористы признались в намеренном нарушении перемирия на востоке

19.3тЧитать новость на украинском

"Народный губернатор" Павел Губарев опубликовал в своем Фейсбуке сообщение так называемого министра обороны "ДНР" Стрелкова-Гиркина с описанием нападения террористов на военнослужащих Украины в районе Кривой Луки.

"Игорь Стрелков:

Сегодня группировка противника в районе Кривой Луки подвергнута обстрелам как со стороны Северска (отряд "Лиса" из батальона А.Мозгового), так и со стороны Николаевки (николаевская рота из состава Славянского гарнизона). В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, визуально наблюдались 3 очага пожаров. Находящаяся в базовом районе для наступления и поэтому неокопанная пехота и техника противника понесла большие потери", - написал Губарев.

Напомним, вчера так называемый министр обороны "ДНР" террорист Стрелков-Гиркин отказался выполнять договоренности о прекращении огня, достигнутые в ходе переговоров с участием лидеров "ДНР" и "ЛНР" 23 июня в Донецке.

В ходе переговоров в Донецке "премьер" так называемой ДНР Александр Бородай заявил, что "мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь до 27 июня".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости