, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Чубаров назвал условия возвращения Крыма Украине

34.2тЧитать новость на украинском

Россия не отдаст аннексированный Крым Украине, если на нее не будут давить новыми санкциями.

Об этом сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рафат Чубаров в эфире ток-шоу "Черное зеркало", передают Подробности.

"Самое главное - это усиление санкций против России, для того чтобы ослабить Россию. Чтобы добиться этого, нам надо ловить сигналы. Запад нам говорит: "Дайте нам шанс помочь вам и себе"", - сказал Чубаров.

По его словам, остальными двумя факторами является предоставление Украине оружия и экономические реформы.

"Второе - это оборона, оружие, летальное совершенное оружие. Третье - это экономика, право и правосудие. Эти три фактора нам дадут мир, вернут нам Крым", - считает Чубаров.

Как сообщал "Обозреватель", в январе Чубаров упрекнул украинские власти в том, что они смирились с российской оккупацией Крыма, и теперь звучат лишь заявления о необходимости вернуть полуостров Украине.

Бывший руководитель Меджлиса Мустафа Джемилев сказал, что украинская власть должна полностью блокировать оккупированный Крым: не поставлять туда ни продукты, ни свет, ни воду. По его мнению, это поможет освободить полуостров от оккупантов.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги