Митингующие не выпускали журналиста "Обозревателя" из Кабмина

467Читать новость на украинском

Корреспонденту "Обозревателя" пришлось перелезать через железный забор, чтобы покинуть здание Кабинета министров Украины.

По словам милиционеров, дежурящих у ворот правительства, таким путем покидали территорию Кабмина большинство представителей СМИ.

Как известно, утром 27 ноября здание украинского правительства взяли под усиленную охрану, въезд на территорию оградили железным забором, все двери замкнули изнутри.

После того, как корреспондент "Обозревателя" перелез через железный забор и оказался на территории Евромайдана, к нему подбежала одна из протестующих, начала толкать обратно к забору с криками: "Перелезай обратно! Нас туда не впустили, и мы вас оттуда не выпустим". Женщина никак не хотела пропускать журналистку и призвала на помощь других участников митинга.

Конфликт удалось уладить только после того, как корреспондент "Обозревателя" предъявила журналистское удостоверение и пообещала сообщить о "гостеприимности" евромайдановцев в СМИ.

Напомним, в связи с митингом оппозиции под стенами Кабинета министров, охрану правительства усилили, отгородив ворота железным забором.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости