, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Главарь "ЛНР" отказался от выборов по законам Украины

8.4тЧитать новость на украинском

Главарь террористов так называемой ЛНР Игорь Плотницкий исключил проведение выборов на оккупированной территории Луганской области по законам Украины, как того требуют Минские соглашения.

Об этом говорится в заявлении Плотницкого по итогам местных выборов в Украине, опубликованном на террористическом ресурсе ДАН.

"Минские соглашения требуют проведения выборов в "Луганской и Донецкой народных республиках" по стандартам ОБСЕ по закону Украины. Мы видим, что Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ и при наблюдении БДИПЧ. И избирательный закон для Украины сами напишем", — заявил Плотицкий.

Главарь боевиков также заявил, что местные выборы в городах Украины прошли с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд ранее потребовали от президента России Владимира Путина отмены так называемых выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги