Появилось видео из Иловайска, как российские боевики стреляют по своим

50тЧитать новость на украинском

В сети появилось эксклюзивное видео, на котором террористы обстреливают колонну бойцов АТО с российскими пленными под Иловайском.

Запись на своей странице в Facebook опубликовал журналист Артем Шевченко.

"Короткое, но эксклюзивное видео для программы Хроника войны с Артемом Шевченко на канале espreso.tv, каким-то образом снятое, сохраненное и переданное Тарасом Чканом – как комбат батальона "Днепр" Юрий Береза прорывается из окружения под Иловайском. Глухие удары по корпусу – это плотная череда выстрелов по бронированной машине", - сообщил журналист.

Просмотрев видео, можно понять, что украинские военные прорывались из Иловайска в колонне под кодовым названием "Булава" и, как сказал Юрий Береза, ехали они вместе с российскими пленными и раненными, но, несмотря на это, боевики все равно открыли огонь.

Как сообщал "Обозреватель", 31 августа тела пятидесяти украинских бойцов, погибших под Иловайском Донецкой области, доставили в морг Запорожья. Точное количество погибших под Иловайском неизвестно, известно лишь, что их было до сотни.

В Донецкой области после последних боев взяты в плен 680 украинских военнослужащих, и из них 80% - из-под Иловайска.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости