На съезде в Харькове снижают меры безопасности: Януковича больше не ждут

9.7тЧитать новость на украинском

В харьковском Дворце спорта снижают меры безопасности для участников Съезда депутатов всех уровней из юго-восточных областей и АР Крым.

До этого момента во Дворец спорта делегатов съезда пускали через "рамку". Однако сейчас сотрудникам, которые стояли на входе, дана команда впускать всех без проверки. Ранее была неподтверждённая информация о том, что на съезд может приехать Президент Украины Виктор Янукович. Снижение мер безопасности косвенно свидетельствует о том, что, похоже, этого не случится, пишет Медиапорт.

У Дворца спорта начинают собираться люди на митинг. Заявку об этом мероприятии подавала Харьковская областная организация Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы".

Читайте:Герман: Янукович в пятницу вылетел в Харьков для общения с избирателями

Часть тех, кто идёт на этот митинг, приехали на метро и ко Дворцу спорта движутся мимо сторонников Евромайдана, собравшихся у гостиницы "Турист". Эти группы от евромайдановцев отделяет кордон милиции.

Как сообщал "Обозреватель", на сегодня в Харькове назначен съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым, инициированный всеукраинским общественным союзом "Украинский фронт".

Читайте все новости по теме "Съезд депутатов юго-востока Украины в Харькове" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости