Мэр Славянска пропала без вести

7.9тЧитать новость на украинском

Мэр Славянска Нелли Штепа со вчерашнего дня не выходит на связь. Её местонахождение остаётся пока неизвестным, сообщает городской сайт Славянска Slavgorod.

В четверг, 17 апреля, во второй половине дня Штепа подала в отставку. Как сообщили работники исполкома, многие видели, как она вошла в здание исполкома и сидела в приёмной, ожидая разговора с Вячеславом Пономарёвым. После чего связаться с ней никто из сотрудников не может.

В пятницу, 18 апреля, работники исполкома сообщили о том, что утром на площади Славянска соберутся жители города и выступят с требованиями получить хоть какую-то информацию о Штепе, дабы убедиться, что она жива.

Как сообщил "Обозреватель", в своем последнем видеоинтервью, 16 апреля, Нелли Штепа заявила, что появление в Славянске диверсантов и пророссийских вооруженных боевиков произошло по заказу людей, которых отстранили от власти после Еврореволюции.

Напомним, в Славянске Донецкой области находятся около 40 российских диверсантов, которые сконцентрированы в эпицентре событий на Донетчине.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости