У Авакова опубликовали список 150 перешедших на сторону "ДНР" милиционеров

6.1тЧитать новость на украинском

Советник министра МВД Антон Геращенко опубликовал 150 фамилий милиционеров-предателей, перешедших на сторону террористической организации "ДНР".

Список фамилий Геращенко опубликовал на Facebook.

"Сегодня я публикую списки милиционеров Донецка, добровольно перешедших на сторону созданной Путиным террористической организации - "Донецкая народная республика". Там 150 фамилий. Это не окончательный список. Будут и еще", - написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", 14 июля, завершился первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службе Украине. 585 аттестованных сотрудников милиции уволили. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, которые длительное время находятся на больничном.
Министерство внутренних дел Украины убеждает, что уже располагает огромным массивом доказательств, которые позволят наказать всех террористов и их пособников.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости