, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кужель: оппозиция проведет собственные расследования

867Читать новость на украинском

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель сообщила, что оппозиция проводит собственное расследование жестокого избиения журналистки Татьяны Чорновил. Об этом она сказала на брифинге в пресс-центре Национального штаба сопротивления, передает официальный сайт "Батьківщини".

"Мы не доверяем ни одному человеку в МВД и Генпрокуратуре, и поэтому три оппозиционные силы приняли решение проводить параллельное расследование всех производств, что касаются избиения участников мирной акции на Майдане", - заявила Кужель.

Также, она сообщила, что оппозиция имеет копии записей с камер наблюдения на Бориспольской трассе, которые сейчас изучают в МВД.

Комментируя сегодняшние акции под Министерством внутренних дел, Кужель заявила, что для Захарченка отставка "была бы на самом деле офицерским поступком, который он должен был сделать еще 1 декабря".

Кроме того. депутатка заявила, что разгон мирной демонстрации в ночь на 1 декабря и избиение Чорновил – дело рук МВД.

Напомним, что в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе под Киевом неизвестные жестоко избили журналистку и активистку Майдана Татьяну Чорновол. Она находится в реанимации. Министр внутренних дел Захарченко сообщил, что установлены личности троих людей, причастных к нападению на Чорновол, и двое из них задержаны.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги