Кох рассказал, как "украинская" глава МИД Канады "допекла" российских клептократов

26.2тЧитать новость на украинском

Попадание в российский санкционный список украинки Христи Фриланд, которая стала министром иностранных дел Канады, нужно воспринимать как привилегию и высокую оценку работы.

Об этом пишет в своем Facebook российский политик Альфред Кох.

"Христи Фриланд - очень хороший человек. Я ее знал еще московским корреспондентом FT. Однажды она меня здорово выручила: написала хорошую рецензию на мою книжку у себя в газете. Может в том числе из-за этой ее заметки и состоялся писатель Альфред Кох... Ее попадание в российский санкционный список иначе как привилегию и высокую оценку работы и рассматривать нельзя! Значит не зря свой хлеб ест! Вон как допекла наших клептократов! Большое ей спасибо и успехов!" - рассказал Кох.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре 2015 года Фриланд стала министром международной торговли Канады. Женщина имеет украинское происхождение, до прихода в политику она занималась журналистикой, долгое время освещая события в Украине и России в мировых СМИ. Фриланд запрещен въезд на территорию РФ.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости