"Путин это понял": однопартиец Трампа назвал условие, при котором Кремль может стать партнером США

16.7т

Кремль и США могут стать партнерами только тогда, когда Россия вернет Украине оккупированный Крым и прекратит войну на Донбассе.

Об этом во время публичной лекции в Киеве заявил экс-спикер Палаты представителей США (1995-1999 гг.), член Республиканской партии Ньют Гингрич, пишет Укринформ.

"Многие люди взволнованы тем, что Трамп говорил хорошие вещи о Путине. Но теперь мы уже четко видим, что он (Трамп. - Ред.) не будет ему потакать. Он согласится быть партнером (России. - Ред.) только тогда, когда другая сторона освободит Крым, прекратит военные действия на востоке Украины. Он не будет помогать Путину, пока будут травить диссидентов и убивать оппозиционных политических деятелей. И это Путин очень хорошо понял", - сказал Гингрич.

Он подчеркнул, что президент России, который является "человеком, воспитанным ФСБ", вряд ли поймет те ценности, которые исповедует США.

Гингрич также добавил, что в США должны понимать, что работают с очень опасным человеком.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Белом доме заявили, что Трамп будет противостоять разрушительному поведению Российской Федерации в Украине и Сирии.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости