Москаль извинился перед Хомутынником

3.2т

Информация относительно Закарпатской таможни оказалась неправдивой, говорит губернатор, об этом сообщает Левый Берег.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль извинился перед народным депутатом Виталием Хомутынником за обвинения в перебирании на себя контроля над Закарпатской таможней.

Такая информация размещена на официальном сайте Москаля.

"Недавно в одном из заявлений Геннадия Москаля была озвучена информация о причастности Виталия Хомутынника к незаконным кадровым изменениям, которые должны были состояться на Закарпатской таможне. Информация оказалась непроверенной. Попытка рейдерского захвата таможни и всей Закарпатской области действительно имела место, но Виталий Хомутынник и политсила, которую он представляет (Партия "Видродження"), к этому не причастны. Только я выяснил это – позвонил непосредственно народному депутату. Мы нашли общий язык и решили, что этот инцидент не станет препятствием для нашего дальнейшего сотрудничества", – говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-слудба "Видродження" сообщила, что Москаль пригласил Хомутынника в Ужгород на Дни добрососедства Украины и Словакии 21 мая. А депутатов Закарпатского областного совета из фракции "Відродження" – на круглый стол для обсуждения социально-экономического положения области и решения первоочередных задач для его улучшения.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости