Регионал оценивает ситуацию в Крыму как стабильную: бандитов не пускают, предателей выгоняют

18тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко оценивает ситуацию в Крыму как стабильную.

"Ситуация в Крыму стабильная. Бандитов не пускают в Крым. Политиков-предателей выгоняют. Источником власти является народ. Нас три месяца учили, что народ имеет право на восстание, и этот тезис был поддержан продажными европейскими политиками, которые не обращали внимания на то, что на Западной Украине бандитизм процветал, и призывали к государственному перевороту", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, лидеров нынешней власти, а в прошлом – оппозиции, нужно судить.

"В самое ближайшее время следует возбудить уголовные дела против Тягнибока, Кличко и Яценюка, на руках которых кровь погибших людей, как и у представителей власти", - отметил он.

По мнению регионала, власть в Украине была захвачена путем государственного переворота: "Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте".

Читайте все новости по теме "Угроза отделения Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги