Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Бирюков рассказал, как "идиоты-зрадофилы" пытаются дискредитировать Порошенко

7.2т

Советник президента Украины Юрий Бирюков назвал сообщения о том, что Петр Порошенко руководит Государственной фискальной службой "влажными фантазиями идиотов-зрадофилов".

Соответствующее заявление Бирюков опубликовал в Facebook.

В частности, советник Порошенко раскритиковал блогера Артура Нискубина, обвинившего президента в том, что тот "лично контролировал Насирова" и якобы был в курсе всех действий главы ГФС.

"Влажные фантазии идиотов-зрадофилов? Или целенаправленная и осознанная дискредитация? Вжух, и Президент уже оказывается напрямую контролирует ГФС. Задумайтесь – сколько таких "правд" сидит сейчас у каждого в голове? Не страшно?" – задался вопросом Бирюков.

При этом советник Порошенко напомнил, что на самом деле Государственная фискальная служба находится в подчинении Кабинета министров Украины, а право назначать и увольнять главу ГФС имеет лишь премьер-министр.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 7 марта Соломенский районный суд города Киева принял меру пресечения Насирову в виде ареста на 60 суток с возможностью внесения залога в размере 100 млн гривен.

Читайте все новости по теме "Дело НАБУ против Романа Насирова" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги