Тука рассказал, когда и при каких условиях может развалиться "Российская империя"

22.4тЧитать новость на украинском

Российская Федерация может развалиться в том случае, если международные партнеры Украины будут продолжать на нее экономическое давление. Об этом в прямом эфире "Права на владу" в четверг, 10 сентября, сказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"По моему глубокому убеждению, если нам удастся удержать антипутинскую международную коалицию и санкции будут еще больше давить этот преступный режим, то я убежден, что в течение трех лет мы будем свидетелями того, как последняя империя мира просто распадется. Сейчас это может показаться бредом", - заявил он.

Тука добавил, что сейчас самое важное задание для президента Российской Федерации Владимира Путина – отменить санкции.

"Если только экономическое давление приведет к грани выживания внутри "Российской империи", то, поверьте, Кремлю уже будет не до Крыма, не до Донбасса, он уже будет решать проблему собственного выживания", - сказал Тука.

Он отметил, что именно тогда Украина сможет без крови вернуть свои территории. Тука призвал украинскую власть договариваться с международными партнерами, чтобы они ни в коем случае не уменьшали давление на Кремль.

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист Саша Сотник назвал признаки грядущего распада России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости