, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Россия и оккупированный Донбасс находятся в супертяжелом положении - Безсмертный

91.1тЧитать новость на украинском

Российская Федерация и оккупированные территории Донбасса на сегодня находятся в очень сложном политическом положении.

Об этом представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный рассказал в эфире "5 канала".

"На самом деле и Кремль, и отдельные районы Луганской и Донецкой областей находятся не просто в тяжелом, а в супертяжелом политическом положении", - подчеркнул он.

Кроме того, Безсмертный отметил, что на переговорах в Минске другая сторона конфликта в течение длительного времени не меняет свою аргументацию, что существенно тормозит процесс урегулирования ситуации на Донбассе.

"Дело в том, что темп жизни настолько высок, что они даже не успевают согласовать свою позицию, они не успевают отрежиссировать события за столом переговоров. В результате приходится в течение одних переговоров несколько раз слышать ту же аргументацию. Я уже не говорю о том, что эта аргументация повторяется с переговоров в переговоры", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сроки выполнения пунктов Минских договоренностей по Донбассу должны быть привязаны к конкретной дате.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги