УкрРус

Чичваркин рассказал, когда закончится война на Донбассе

Российская Федерация будет вынуждена прекратить боевые действия на востоке Украины после того, как мировые цены на нефть упадут до 40 за баррель

Об этом 24 июля заявил эмигрировавший из РФ в Великобританию бизнесмен Евгений Чичваркин в эфире "Радио Вести".

По его словам, падение цен на нефть лишит финансовой подпитки режим президента России Владимира Путина, из-за чего ведение войны станет для Кремля обременительным, а поток нефтедолларов для России иссякнет.

"Все, что завязано на твердую валюту, будет разорвано в клочья", - сказал Чиваркин и напомнил беспомощность российских властей, когда начался обвал рубля.

Напомним, агентство Bloomberg отметило, что при цене нефти $50 за баррель построенная на экспорте углеводородов экономика России погрузилась в затяжную рецессию.

Также бизнесмен сравнил уровень коррупции в Украине и в России. По его мнению, обе страны очень страдают от этого явления. Тем не менее, в Украине коррупция распространена широко, в то время как в России глубина коррупции очень "глубока".

"Это просто Марианская впадина", - так отозвался о коррупции в РФ Чичваркин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Чичваркин заявил, что успешная и процветающая Украина станет поражением для российского президента Путина.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги