УкрРус

Дело против Власенко закрыто – ГПУ

Читати українською

Генеральная прокуратура Украины сообщила, что уголовное производство по заявлению Наталии Окунской о невыполнении решения суда нардепом от "Батьківщини" Сергеем Власенко закрыто за отсутствием состава преступления.

"В связи с этим, С. Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для ознакомления с принятым решением", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В свою очередь Власенко в эфире "5 канала" заявил о том, что 11 марта его вызывают для допроса в ГПУ.

В сообщении Генпрокуратуры сказано, что для допроса в этом уголовном производстве Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако, на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято решение о закрытии производства.

Напомним, бывшая жена Власенко Наталия Окунская подала на него в суд за невыполнение решения суда, поскольку он выплатил ей долги не по всем искам, которые она подавала после развода. Позже Власенко продемонстрировал документы об уплате этих долгов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги