ГАИ ограничила въезд автотранспорта в Донецк и перемещение по городу из-за ухудшения ситуации

1.7тЧитать новость на украинском

Въезд автотранспорта в Донецк и в сторону аэропорта и железнодорожного вокзала ограничен в связи с военными действиями.

Об этом сообщает Управление ГАИ Донецкой области, передает " ОстроВ".

"В связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка ограничено движение транспорта в г. Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала", - сообщает областное ГАИ.

Пресс-служба также сообщает, что сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не разрешают двигаться в направлении Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск и Ясиноватая.

"Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации ситуации в городе", - обращается ГАИ к владельцам автотранспорта.

Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам "с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями, и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей".

Как сообщал "Обозреватель" сегодня, 26 мая, после истечения ультиматума, предъявленного военными вооруженным людям от самопровозглашенной Донецкой народной республики, на территории донецкого аэропорта была начата АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости