Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Свободовец" назвал голливудскую звезду Милу Кунис "жидовкой"

1.1тЧитать материал на украинском

Член политсовета ВО "Свобода", новоизбранный депутат Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис жидовкой, которая не любит Украину. Об этом он написал в дискуссии в Facebook.

"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!", - написал соратник Тягнибока.

Некоторые участники дискуссии раскритиковали Мирошниченко за такой комментарий.

"Странные личности попадаются в Украине. Вместо того, чтобы гордиться страной и всеми народами ее населяющими, и всем тем, что все народы делают в мире, тем самым прославляя Украину, отдельные товарищи поливают их грязью. Она родилась в Украине, гражданам Украины нужно гордиться этим. Ах нет, она жидовка, пусть переживает за Израиль. Да не вопрос, Израиль как раз гордится тем, что она еврейка, и Натали Портман, которая родилась в Иерусалиме... Умные страны понимают, что уезжают-то не самые глупые. Если в Украине ее поливают грязью - логично, что она не захочет ничего хорошего говорить об Украине. Украина от этого только теряет", - написал один из пользователей Facebook в ответ на комментарий Мирошниченко.

Биографическая справка: Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира - в прошлом учитель физики, на сегодняшний день - заведующая аптекой; отец Марк Борисович - в прошлом инженер-механик на черновицком заводе "Легмаш", сейчас работает таксистом.

С 2002 года Мила Кунис встречалась с актером Маколеем Калкиным, известным по фильму "Один дома", однако, отношения прекратились из-за нежелания актрисы общаться с Маколеем. Сейчас актрису связывают нежные чувства с актером Эштоном Катчером.

"Свободовец" назвал голливудскую звезду Милу Кунис "жидовкой"

"Свободовец" назвал голливудскую звезду Милу Кунис "жидовкой"

Автор
Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги