УкрРус

В районе Красного Лимана завязался бой - террористы отказались сложить оружие

По данным группы "Информационное Сопротивление" (ИС), в районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Бой начался после того, как террористы отказались сложить оружие. Об этом в своем Фейсбуке сообщает координатор ИС Дмитрий Тымчук.

"Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие.

В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность.

Террористы отказались выполнить условия ультиматума.

Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям", - написал Тымчук.

Напомним, согласно мирному плану Президента, власть предлагает амнистию тем боевикам, кто не совершал тяжких преступлений, и организацию коридора для ухода их с территории Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги