На Лютеранскую начали стягивать спецтехнику

4.4тЧитать новость на украинском

В Киеве на ул. Лютеранскую, где днем в понедельник, 9 декабря, спецназовцы пытались "пробить" баррикады митингующих, начали стягивать спецтехнику, передает корреспондент "Обозревателя".

По его словам, в данный момент там находится огромный кран, три самосвала, "скорая", автомобиль МЧС и машина оперативно-спасательной службы.

Кроме того, были замечены два автобуса спецназа. В то же время возле баррикад в данный момент представителей Внутренних войск не наблюдается.

Однако там присутствует толпа молодых людей спортивной внешности. Ранее они подходили к баррикадам, немного постояли и отошли.

Несмотря на то, что спецназ ушел, ситуация остается напряженной. Митингующие в ближайшее время ожидают активных действий со стороны правоохранителей.

Как сообщал "Обозреватель", вечером, 9 декабря, спецназ Внутренних войск предпринял попытку штурма палаточного городка возле Администрации президента Украины. Правоохранители несколько раз пытались "пробить" баррикады, но митингующие удержали позиции. В итоге, спецназ отступил на исходные позиции.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости