Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Пока в Раде шла работа, депутаты решали кроссворды. Фотофакт

7.9тЧитать материал на украинском

На появившемся 5 июня в соцсетях фотоснимке мужчина, сидящий на месте депутата-регионала Артема Щербаня, решает кроссворд во время пленарного заседания, которое на тот момент проходило в Верховной Раде. Фотографию разместил на своей странице в Facebook Богдан Бортаков.

Доподлинно не известно, кто же пытался от скуки развлечь себя в то время, когда в парламенте решаются важные для Украины вопросы, а на востоке страны идет антитеррористическая операция. Мужчина на фото имеет более массивное телосложение и выглядит гораздо старше самого Артема Щербаня.

На фото Артем Щербань

Но факт остается фактом – в драматические для Украины дни депутаты в Верховной Раде страдают от скуки.

Как сообщил "Обозреватель", новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что страна изменилась после Майдана и 85% украинцев требуют роспуска Верховной Рады.

Первый президент Украины Леонид Кравчук во время круглого стола национального единства заявил, что Верховная Рада в нынешнем составе исчерпала свой потенциал и должна самораспуститься.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "колонка~1" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения