Томбинский назвал условия получения Украиной безвизового режима

20.3тЧитать новость на украинском

Украина может получить безвизовый режим после осуществления эффективной антикоррупционной политики.

Об этом в ходе брифинга в понедельник, 7 сентября, в Киеве заявил председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает "РБК-Украина".

"Мы вместе работаем со странами-членами Европейского союза, с Европейской миссией, которая помогает в реформировании сектора юстиции и сектора защиты прав, также с Советом Европы, нам помогает в том, чтобы создать все необходимые элементы антикоррупционной политики. Потому что они такие же необходимые, и об этом надо напомнить, для того, чтобы создать возможности для безвизового режима между Украиной и европейскими странами", - подчеркнул он.

По словам представителя ЕС, проведение тренинга детективов НАБ - является важным этапом в реализации антикоррупционной политики в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", по словам представителя посольства США в Украине Джеффа Коулу, Верховная Рада Украины должна сделать все, чтобы как можно быстрее выбрать антикоррупционного прокурора.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги