Геращенко рассказал Жириновскому все, что думает о Путине-фашисте, и потребовал вернуть Москву Украине

26.3т Читать новость на украинском

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в телефонном режиме поставил на место Владимира Жириновского. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Объявленный в розыск в Украине лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский пытался дозвониться до министра МВД Украины Авакова, чтобы назначить встречу по своему вопросу, но более 15 минут общался с Геращенко. Стоит отметить, что разговор получился не в пользу Жириновского.

"Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как-то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься с основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и – урезонить деятеля…

Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике – посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно – наше все. Но так забить Жириновского…" - написал Аваков.

По словам Геращенко, в случае отказа Жириновского от сотрудничества со следствием, он добьется признания политика персоной нон грата во всем цивилизованном мире, а также ареста его собственности.

Как сообщал "Обозреватель", МВД Украины объявило в розыск лидера фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимира Жириновского, лидера фракции КПУ РФ в Госдуме Геннадия Зюганова и председателя Совета Федерации Федерального Собрания Сергея Миронова.

2 августа Министерство внутренних дел Украины вызвало Жириновского, Зюганова, Миронова, Шойгу, Малафеева и их сообщников на допрос в качестве подозреваемых.

5 августа Печерский райсуд Киева удовлетворил представление ГПУ об избрании меры пресечения в виде ареста гражданам РФ Сергею Шойгу, Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову и Константину Малафееву. Также принято решение о принудительной доставке их в суд.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости