УкрРус

Шоумен Кондратюк советует Лорак отдать весь гонорар скандального концерта на нужды АТО

Читати українською

Украинский шоумен Игорь Кондратюк считает, что певица Ани Лорак должна отдать весь гонорар со скандального концерта в Одессе на нужды АТО.

Об этом он написал в Facebook.

Также Кондратюк отметил, что события вокруг концерта Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые не понимают друг друга.

"Ей нужно было либо отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не произойдет), или, если это невозможно - весь гонорар отдать на нужды АТО (то есть - на нужды победы). А по милиции - нет слов. Ничего не изменилось. Сколько ждать? Неужели непонятно, что милиция, которая ТАК обращается с гражданами НИКОГДА не будет защитой правопорядка?", - написал Кондратюк.

Отметим, советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что информация о том, что певица Ани Лорак готова отдать 50% гонорара, полученного на скандальном концерте в Одессе, на нужды АТО, является правдивой. Сама певица по данному поводу не высказывалась, отмечая, что она шокирована случившимся.

Персона:
Наши блоги