Партия регионов насчитала на своем митинге 15 тысяч активистов

5.8тЧитать новость на украинском

Сегодня в 9.00 утра начался митинг в поддержку стратегического курса президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает пресс-служба ПР, более 15 тыс. сторонников собрались на митинг "Построим Европу в Украине" в Мариинском парке столицы.

Митингующие выступают за мирное решение ситуации, возникшей в стране, а также осуждают действия лидеров оппозиционных сил, направленные на раскол общества.

Перед митингующими выступают народные депутаты Украины, члены парламентской фракции Партии регионов и общественные активисты.

В то же время СМИ сообщают о пяти тысячах митингующих. По информации "ОстроВа", людей на митинг привозят автобусы с номерами восточных регионов. Количество митингующих постоянно растет. Все подъезды к провластному митингу перекрыты автобусами с милицией.

"Майдан - это большая ложь, как и соглашение об ассоциации с ЕС. Я его читал: это прямая сдача Украины Европейскому Союзу. Но никто об этом не рассказывает, все говорят только хорошее. И сегодня нам нужна поддержка простых людей. Нам нужно показать, что в Украине не только оппозиция может вывести людей на улицы, - заявил с трибуны митинга народный депутат Олег Царев.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги