, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Если не пристрелят: астролог предсказал, будет ли Савченко президентом

76.4тЧитать новость на украинском

Следующим президентом Украины может стать депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Если в конечном итоге Савченко не пристрелят, или еще чего-то с ней не сделают, то следующим президентом Украины будет именно она", - заявилРосс.

Астролог сравнил Савченко с Жанной д'Арк, по его мнению, их судьбы очень схожи.

"Савченко – это украинская Жанна д'Арк, которую могут использовать политики в собственных целях, а потом захотят от нее избавиться. Могут начать против нее черную пиар-кампанию. Уже заранее знаю: ей будут вменять, что она психически неуравновешенная. Не исключено, что ее захотят даже физически ликвидировать, когда она будет не нужна. Для жизни Савченко было намного безопаснее, когда она находилась в заключении в России", - подчеркнул Росс.

Росс также сказал, что со временем Савченко станет самостоятельной политической фигурой и именно она в состоянии изменить жизнь страны к лучшему.

"Она родилась под знаком Тельца, именно Телец тесно связан с Украиной. Она фатальный человек, посланный звездами. Если она станет президентом, то сможет полностью изменить лицо Украины, побороть коррупцию и внедрить необходимые реформы", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Влад Росс заявил, что президент, который принесет Украине успех и процветание, должен быть рожден под знаком Тельца.

Читайте все новости по теме "Дело Савченко" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги