Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Будем наказывать: американский политолог пояснил, чем страшны новые санкции против России

21.9тЧитать материал на украинском

Законопроект H.R.3203, которым Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет санкций в отношении Российской Федерации, исключает возможность их скорого снятия.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт.

"Это не просто новые санкции. Если мы будем убирать санкции, то это будет долгий процесс, это надолго. Президент имеет право убрать санкции, если считает, что это уже не нужно, но с этим законом он уже не может этого сделать. То есть, эти санкции будут очень долго", - подчеркнул он.

При этом Смарт обратил внимание на почти единодушное решение конгрессменов.

"Поскольку почти все конгрессмены проголосовали за, то это показывает голос избирателей Америки, что они действительно считают, что такие страны, как Северная Корея, Иран и Россия – это тоже самое. То есть страны, которые не работают совместно с международной общественностью, работают против мира, работают против нашей страны, и мы будем наказывать эти страны", - заключил американец.

Как сообщал "Обозреватель", новые санкции США против России, введение которых в ночь на 26 июля одобрила палата представителей Конгресса, вызвали бурную реакцию в Москве.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги