Мустанг рассказал, как бойцам АТО достались $5 тыс. от прокремлевского LifeNews

10.6тЧитать новость на украинском

Киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке, на своей странице в Facebook рассказал историю о том, как LifeNews проспонсировал украинский батальон территориальной обороны "Донбасс".

"Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь, что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", - написал он.

И объяснил: "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков".

Как сообщал "Обозреватель", утром 20 августа в Москве на высотке появился украинский флаг. Вместе с этим парашютист раскрасил звезду в сине-желтый цвет на шпиле элитной многоэтажки и спрыгнул с ее крыши. Московские службы потратили несколько часов на то, чтобы убрать украинскую символику с дома.

Правоохранительные органы Москвы открыли уголовное дело по факту так называемого осквернение высотного здания. Российские полицейские позже задержали граждан РФ по подозрению в "вандализме".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости