Россия третью ночь подряд перебрасывает в Украину свои войска - журналист- Украинско-российский конфликт - Украина | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Россия третью ночь подряд перебрасывает в Украину свои войска - журналист

4.6тЧитать новость на украинском

Журналист Роман Бочкала со ссылкой на "проверенный источник из Краснодона" сообщил о прохождении через пункт пропуска "Изварино" военной колонны российских оккупантов.

Об этом Бочкала написал на своей странице в Facebook.

"Очередная военная колонна зашла сегодня ночью из России через пункт пропуска Изварино. Информация от проверенного источника из Краснодона.

"Сегодня ночью опять заезжала длинная вереница. Это третья ночь подряд уже. Были и коробочки и БТР-80. Количество не знаю, но гул моторов стоял не меньше часа", - написал журналист.

Ранее группа "ИС" сообщала, что в приграничной полосе РФ напротив Донецкой области (Украина) зафиксировано прибытие подразделения (6 пусковых установок) оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер".

Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав обратился к Пентагону с просьбой о предоставлении дополнительных войск и боевого оснащения в связи с непрекращающейся российской угрозой.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги