, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Порошенко наделил военно-гражданские администрации бюджетными полномочиями

5.3тЧитать новость на украинском

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 486-VIII "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины (относительно урегулирования некоторых вопросов в связи с принятием закона Украины "О военно-гражданских администрациях")".

Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады Украины.

"Возвращен с подписью от Президента (30.06.2015)", - отмечается на сайте парламента.

Этот закон, принятый Верховной Радой, имеет техническое значение и его подготовка обусловлена необходимостью обеспечения реализации полномочий военно-гражданских администраций, создаваемых для нормализации жизнедеятельности населения на территориях проведения антитеррористической операции.

Закон, который принял парламент, вносит изменения в статью 67-2 Бюджетного кодекса Украины, и излагает его в новой редакции: "В случае прекращения деятельности органов местного самоуправления и органов местной исполнительной власти Донецкой и Луганской областей их функции в части бюджетных полномочий осуществляются военно-гражданскими администрациями".

Как сообщал "Обозреватель", накануне Порошенко озвучил планы по выборам на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги