Опубликован ТОП-10 депутатов-"уклонистов"

1.5тЧитать новость на украинском

На портале Верховной Рады Украины появился актуальный рейтинг народных депутатов, которые не принимали участие в голосованиях.

Список парламентариев-"уклонистов" опубликован 2 июля на портале ВР.

Так, по состоянию на 12:07 дня, 2 июля, состоялось девять голосований, которые были проигнорированы как внефракционными депутатами, так и их коллегами из четырех парламентских фракций.

Первое место в антирейтинге заняла Юлия Левочкина из "Оппозиционного блока". Ее коллеги по фракции также попали в ТОП-10: Татьяна Бахтеева – на 2-м месте, Сергей Левочкин – на 6-м месте, а Юрий Бойко – на 8-м месте.

"Блок Петра Порошенко" в списке "уклонистов" представила Наталья Агафонова, которой досталось 5-е место. Ганна Гопко из фракции "Самопоміч" - на 9-м месте. Александр Биловол из фракции "Партія Відродження" занял 7-е место. Также в рейтинг попали такие внефракционные депутаты, как Олесь Довгий – 10-е место, Владимир Парасюк – 3-е место и Александр Дубинин, которому досталось 4-е место в антирейтинге неголосующих депутатов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что на сайте парламента появится "доска позора", куда регулярно будут заноситься актуальные данные по состоявшимся голосованиям.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости