Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Тимошенко не спит сутки - адвокат

147Читать материал на украинском

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что его подзащитная уже сутки не спит.

"Она не спит круглые сутки, она не дает себя обыскивать круглые сутки, она не дает проводить личный досмотр, и это ей удается. Уже сутки теми силами, которые у нее есть, она борется и борется успешно", - сказал защитник во время брифинга в Харькове, сообщает пресс-служба партии Тимошенко "Батьківщина".

По его словам, последней каплей, которая заставила Тимошенко начать акцию протеста, стало то, что накануне Нового года почти на всех харьковских телеканалах транслировали видео из ее палаты и процедурной.

По его словам, Тимошенко уже сутки не возвращается в свою палату и находится в коридоре.

Акция, как он отмечает, будет продолжаться, пока камеры слежения в палатах не будут демонтированы.

Напомним, 7 января защитник Тимошенко Сергей Власенко обнародовал ее открытое письмо Президенту Виктору Януковичу, в котором экс-премьер объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. В частности, Тимошенко заявила, что отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление.

Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

В рамках акции неповиновения экс-премьер провела ночь со вторника на среду в душевой комнате.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги