Гриценко призвал не постить "истерически лживый спам"

2.2тЧитать новость на украинском

Народный депутат от "Батьківщини" Анатолий Гриценко призвал не постить "истерически лживый спам", которым, по его словам, забита в данный момент вся сеть.

"Может, в конце остановимся? Задумаемся, для чего все это делается и кому выгодно? Вместо истерики - включим спокойствие и ум!" - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, прежде чем постить недостоверную информацию, необходимо думать и заботиться о себе и своих близких.

"Русский Витязь на четырех самолетах уже в Борисполе (стюардесса знакомая рассказала) ... Танковая колонна направляется на Киев (сам видел) ... Десантников бросают на Киев из Житомира (мой племянник там служит) ... Полк аэромобильный из Львова идет на Майдан (офицеры точно знают) ... Студентка, которую с Майдана забрали в больницу, сегодня умерла (знакомая медсестра сама видела) ... Никакого Витязя не было и нет. Так же танковых колонн и десантников. И девушка, слава Богу, жива, сегодня она была в эфире Радио Столицы ...", - написал политик.

Напомним, ранее некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что после разгона Евромайдана в Киеве от полученных травам погибла студентка. В результате эту информацию опровергли официальные источники.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости