Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

ГПСУ просит МОЗ создать комиссию, которая определит, сколько Тимошенко лечиться

114Читать материал на украинском

ГПСУ обратилась в МОЗ с просьбой создать совместную комиссию из медиков, для того, чтобы определить, когда экс-премьер Юлия Тимошенко сможет покинуть больницу "Укрзализныци" в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"ГПСУ обратилась в МОЗ с просьбой создать совместную комиссию из медицинских специалистов МОЗ, ГПСУ и немецких врачей клиники "Шарите", для определения необходимости, а также сроков дальнейшего проведения реабилитационных мероприятий относительно осужденной Юлии Тимошенко в стационаре ЦКБ №35 Харькова", - говорят в пресс-службе.

В частности, в обращение также указано, что с февраля 2012 года по теперешний час обследование и консультирование экс-премьера проводится с участием немецких врачей. Из них, на протяжении почти двух с половиной месяцев, начиная с 9 мая 2012 года Тимошенко проходит реабилитационный курс соответственно с предоставленными ими рекомендациями и под их постоянным контролем в условиях стационара ЦКБ "Укрзализныци", которая была выбрана также немецкими врачами.

"На протяжении этого периода несмотря на рекомендации врачей, Тимошенко систематически нарушает процесс реабилитации, отказывается от процедур, из-за многочисленных встреч и свиданий, а также отказывается от проведения необходимых лабораторных исследований", - говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, экс-премьер Юлия Тимошенко на протяжении 23 июля провела несколько встреч, в том числе, и с нардепом Анатолием Кожемякиным.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги