Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

"Это было криминальное объединение": в Грузии рассказали, кого возглавлял Саакашвили

В грузинском обществе существует позиция, что бывший режим, который возглавлял президент Грузии Михеил Саакашвили, был просто криминальным объединением. 

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала грузинский политолог, директор Центра общественных исследований Марина Мусхелишвили

"В обществе существует две различные позиции по отношению к предыдущему режиму и к этой партии. Одна позиция состоит в том, что это было криминальное объединение, которое заслуживало того, что после того, как они потеряли власть, должна была произойти определенная оценка предыдущего режима, правовые действия в отношении лидеров, которые нарушали закон и превышали полномочия", — сказала Мусхелишвили.

По словам политолога, вторая позиция по отношению к этой партии – то, что народ сам решит путем выборов, но без правовых действий, как к ним относиться. "Вот эта двойственность отношения еще усугублялась тем, что партией руководил неформально из-за границы Михеил Саакашвили, на что он не имел права. Потому что человек, который не является гражданином Грузии, не может участвовать в грузинской политике и руководить партией", — объяснила эксперт.

Ранее экс-министр Грузии Георгий Хаиндрава рассказал "Обозревателю" о наркотических пристрастиях Саакашвили. 

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения