Мне все равно, я даже не заметил: Путин о демарше украинцев на Генассамблее ООН

17.7тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин призвал украинскую делегацию, покинувшую Генассамблею ООН во время его выступления, оставить личные амбиции при себе.

"Я никогда не перехожу на личности, потому что практика и опыт показывают, что личные контакты всегда могут пригодиться для решения вопросов межгосударственных отношений, вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей. Поэтому личные амбиции лучше оставить при себе, про запас", — отметил он, сообщает "Интерфакс".

Путин добавил, что "не заметил, что президент Украины не присутствовал на его речи".

"Но мне в принципе это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать", — добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", перед демаршем украинской стороны на саммите по целям устойчивого развития ООН, который прошел 27 сентября, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин покинул зал Генассамблеи во время выступления президента Украины Петра Порошенко. Вместе с ним из помещения вышли несколько человек.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:
Объект:

Наши блоги

Последние новости