УкрРус

Обнародовано видеозаявление о прекращении огня в аэропорту Донецка

В понедельник, 1 декабря, было обнародовано совместное видеозаявление украино-российской группы по урегулированию режима прекращения огня в донецком аэропорту, согласно предписанным Минским соглашениям.

Заявление украинского и российского генерал-лейтенантов Владимира Аскарова и Александра Ленцова обнародовал в своем Facebook пресс-центр АТО.

Как сообщал "Обозреватель" Украину на переговорах представлял генерал-лейтенант Владимир Аскаров, Россию - генерал-лейтенант Александр Ленцов.

Сообщается, что, несмотря на сделанное заявление, источники "Новости Донбасса" в Донецке утверждают что обстрел аэропорта продолжается.

По состоянию на 22:00 с донецким аэропортом не восстановлена связь, об этом УНН сообщил руководитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.

Отметим, что позже Дмитрашковский опроверг распространенную накануне информацию, отметив, что связь с "киборгами", защищающими донецкий аэропорт, не прерывалась.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги