Непризнанные "власти" Крыма призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ

137.2тЧитать новость на украинском

Украину следует исключить из ООН и ОБСЕ из-за того, что власти страны "исповедуют терроризм".

Об этом , как передает РИА Новости, заявил 11 августа так называемый вице-премьер "крымского правительства" Руслан Бальбек.

"Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН И ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти", — сказал Бальбек.

По его словам, украинские власти опустились до "терроризма против мирного населения".

При этом Бальбек подчеркнул, что сотрудники ФСБ, предотвратившие попытку теракта, показали всему миру "истинное лицо киевского режима".

Напомним, что Федеральная служба безопасности России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

По данным ФСБ, в ночь на 8 августа 2016 года спецподразделениями МОУ были осуществлены две попытки прорыва диверсионно-террористических групп.

Как сообщал "Обозреватель", украинская разведка опровергла заявление Федеральной службы безопасности России о якобы подготовке терактов на территории оккупированного Крыма.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги