"Вопрос на миллион долларов": что беспокоит всех американцев по поводу Путина и Трампа

6.7т

Вопрос о том, какие "рычаги давления" имеются у Путина на Трампа, волнует многих, но не исключено, что причина состоит в идеологии "кружка" президента США.

Такое мнение "Обозревателю" высказала российский политолог Лилия Шевцова.

Говоря о том, имеются ли у президента России "рычаги давления" на главу Белого дома, Шевцова заметила: "Это вопрос, который бы американцы назвали "million dollar question"- вопрос на миллион долларов. Вся Америка гадает, в чем причина слабости Трампа в отношении Кремля и российского лидера. Предположения самые разные".

Политолог поделилась собственными. "Возможно, у Кремля есть рычаги давления на Трампа. Но не исключено, причина необыкновенной дружественности Трампа в отношении Кремля - в идеологии его "кружка", который видит в Путине единственного жесткого лидера, который может стать союзником Америки в новом "крестовом походе" против Китая, против Ирана, против мусульман".

"Сейчас все мы с напряжением пытаемся понять, кто одержит верх в окружении Трампа - его "кружок" во главе с такими людьми, как  националист-расист Стив Бэннон, либо его администрация, которую сам Трамп и назначил, в которую входит госсекретарь Тиллерсон, министр обороны Мэттис и новый советник по национальной безопасности генерал Макмастер", - сказала Шевцова.

Как писал "Обозреватель", ранее Лилия Шевцова назвала три причины, почему "большая сделка" Вашингтона и Кремля не может состояться, а также объяснила, почему Трамп не может переступить через Украину.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости