ЦИК прогнозирует беспрецедентно сложные выборы в Украине

1.5тЧитать новость на украинском

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что предстоящие выборы будут едва ли не самыми сложными за всю историю страны. Об этом 22 апреля председатель Центральной избирательной комиссии сказал в ЦИК на совещании по вопросам организации внеочередных выборов Президента, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

Также он отметил, что события, происходящие сейчас в отдельных регионах, ставят организаторов и субъектов избирательного процесса в беспрецедентно сложные условия.

"Едва не каждый день мы с вами слышим утверждения отдельных политиков и так называемых "экспертов", что выборы не состоятся, их необходимо отменить, отложить или перенести до лучших времен", - заявил Охендовский.

По его мнению, лучшим результатом работы избирательных комиссий должно стать признание выборов действительно честными, свободными и прозрачными, которые в полной мере соответствуют международным стандартам.

Кроме того, председатель ЦИК подчеркнул, что внеочередные выборы главы нашего государства сейчас больше нужны всему украинскому народу.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги