Участники "Славянского марша" не пришли на Майдан Незалежности

7.4тЧитать новость на украинском

По состоянию на 12:00 4 октября на Майдане Незалежности не было ни одного представителя "Славянского марша", проведение которого запланировано на 12:00.

Вместе с тем на Майдане присутствуют группы молодых людей в спортивной форме и частично в балаклавах, которые готовы разогнать марш российских националистов.

Также на площади замечены бойцы батальона "Киев-1".

Напомним, ранее лидер российского националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что в рамках традиционной акции "Русский марш" 4 ноября в Киеве пройдет "Славянский марш".

Секретарь Киевсовета Алексей Резников заявил, что в КГГА не поступала заявка на проведение так называемого Славянского марша на Майдане 4 ноября.

Столичная милиция не получала информации о разрешении КГГА на проведение "Славянского марша" в Киеве 4 ноября.

Вместе с тем лидер партии "Спас" Эдуард Коваленко, организатор марша, заявил, что "если нам таки откажут (КГГА - ред.), мы пойдем запасным путем: уже непосредственно перед проведением самого марша подадим альтернативную заявку".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости