Турчинов и Лукашенко поговорили об АТО на востоке Украины

5.7тЧитать новость на украинском

24 апреля вечером состоялся срочный телефонный разговор исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова и Президента Беларусь Александра Лукашенко в связи с ситуацией в Украине, сообщает пресс-служба главы белорусского государства.

"Турчинов подробно проинформировал Лукашенко о происходящих событиях. По словам Турчинова, особое волнение вызывает город Славянск, в котором в настоящее время сосредоточена основная база вооруженных террористов. Поэтому там проводится антитеррористическая операция, в ходе которой, как отметил Турчинов, было убито 5 террористов, которые открыли огонь по военнослужащим Вооруженных Сил Украины", - информируют в пресс-службе Президента Беларуси.

Как сообщал "Обозреватель", и.о. Президента Украины Александр Турчинов в четверг, 24 апреля заявил, что Украина продолжит антитеррористическую операцию на юго-востоке страны.

24 апреля во время антитеррористической операции подразделения МВД и Министерства обороны разблокировали и уничтожили три блокпоста незаконных вооруженных формирований, пять боевиков убиты.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости