Украинский дипломат предрек России кризис, который ощутит даже самый преданный зритель Киселева

53.6тЧитать новость на украинском

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба считает, что российское руководство скрывает реальный ущерб от западных санкций.

Об этом он рассказал в интервью Лига.net.

"Я бы не приуменьшал их (санкций – ред.) значения. Мировые рейтинговые агентства постоянно опускают рейтинги российских госкорпораций, бизнес теряет контакты за рубежом, растут цены", - отметил Кулеба.

"Понятно, что благодаря пропаганде руководству РФ пока удается скрывать масштабы приближающейся катастрофы от своих граждан. А пока Россия судорожно пытается добиться смягчения санкций. Мы же это знаем. Скоро даже самый преданный зритель Киселева ощутит кризис лично на себе", - почеркнул дипломат.

Представитель МИД спрогнозировал, когда это может случиться: "Если санкции останутся на сегодняшнем уровне, то, даже без их ужесточения, очевидные и касающиеся каждого результаты кризиса в России будут уже на начало 2016 года".

Как сообщал "Обозреватель", российский финансист Слава Рабинович ранее заявил, что РФ находится на пороге продовольственного кризиса, который можно будет ощутить в ближайшие месяцы.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости