УкрРус

Крымские пенсионеры будут получать деньги на почте

Читати українською

Крымчане, которые получали пенсию по банковским картам, пенсии будут переведены на почтовые отделения. Об этом "Вестям" сообщили на "горячей линии" Пенсионного фонда в Крыму.

Так, по информации "Вестей", из-за приостановления работы некоторых банков в Крыму, многие пенсионеры не смогли получить деньги в положенный срок.

"Сейчас мы собираем информацию о тех людях, которые получали деньги по банковским карточкам. Скоро они смогут сделать это в почтовых отделениях", - сообщили по "горячей линии".

В Крыму пенсии по банковским картам получали около 50% пенсионеров.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

В пятницу, 21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги